domingo, 1 de abril de 2012

20minutos: Mirza Begic desatasca al Real Madrid y lidera la victoria ante Unicaja 6451

El bosnio fue autor de 14 puntos, 4 tapones, 7 rebotes y 25 de valoración.El oficio del Barcelona pudo con el Valencia Basket.Clasificación de la Liga ACB.

l equipo más encestador de la Liga en la actual temporada.

Después de tres enfrentamientos en la presente temporada, uno en Liga y dos en el 'Top 16' de la Euroliga, todos con victoria madridista, el Unicaja salió dispuesto a revertir esta secuencia con una fuerte defensa y maniatando a un Real Madrid que se mostró fallón en los primeros instantes.

Con Begic como único pilar en defensa y a falta de un tirador fiable, Sergio Llull fue el que puso energía, velocidad y carácter.

Lo de siempre.

Laso, que se despidió como jugador en activo a las órdenes de Luis Casimiro, midió los descansos de su jugador franquicia del día, Begic, y lo devolvió a la pista para sellar la victoria.

El triunfo con anotación más baja de la temporada para el equipo más encestador de la Liga.El oficio azulgrana frenó al ValenciaEl Barcelona Regal ha logrado una valiosa victoria ante el Valencia Basket (76-72), tras un encuentro marcado por la respuesta del equipo valenciano tras el descanso y que puso en aprietos a la escuadra de Xavi Pascual, pero que supo mantenerse arriba en el marcador merced a su oficio y buena defensa.

Un segundo cuarto sensacional del Barcelona (29-10), con un Víctor Sada muy inspirado y que llevó a su equipo a una máxima ventaja que parecía dejar el choque visto para sentencia (53-35, m.24), fue respondido por un Valencia ambicioso.

Navarro tomó las riendas del encuentro en su recta final y con cinco puntos consecutivos dio un respiro a su equipo.