sábado, 18 de junio de 2011

20minutos: El Granada asciende a Primera

EFEEmpató ante el Elche (1-1) e hizo bueno el resultado del partido de ida (0-0).Completa el trío de equipos que suben a Primera junto a Betis y Rayo VallecanoOdion Ighalo marcó para los andaluces e hizo insuficiente el tanto de Xumetra.

s que le dio el resultado favorable de la ida (0-0).

Ighalo fue clave para el Granada.

Hizo el 0-1 de un encuentro vibrante y agónico.

El delantero nigeriano Odion Ighalo abrió el marcador para el Granada en el minuto 28.

Fue en una acción individual, con frialdad en el área, la que dio al Granada la ventaja al llegar el descanso.

En el segundo tiempo, el partido tuvo emoción, intensidad, polémica y el Elche logró empatar la elimnatoria (1-1) con un tanto de Xumetra en el minuto 81.

Incluso, Fabri, el técnico del Granada fue expulsado en el minuto 87.

El Granada se une así al Real Betis y al Rayo Vallecano, ya ascendidos, en el regreso a Primera división de tres clubes históricos del fútbol español.